Kesiswaan

Muhammad Fahlefi, M.Pd.

fahlefi@smpinsankamil.sch.id

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di website SMP Insan Kamil Bogor, yang merupakan tampilan sekolah berbentuk digital guna memberikan informasi kepada Masyarakat, murid, guru dan seluruh civitas SMP Insan Kamil.

Dalam perkembangan era globalisasi dan pesatnya kemajuan teknologi dan informasi ini, tidak dapat dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk dunia pendidikan khususnya sekolah, sangatlah penting. Media website dapat digunakan sebagai penyedia sarana dalam menyebarluaskan informasi dan perkembangan terkini dari sekolah yang memang harus diketahui oleh setiap stakeholder secara riil. Disamping itu website juga dapat menjadi ajang informasi sekolah yang cukup efektif dan media Portofolio guru maupun murid.

Semoga keberadaan website ini bermanfaat bagi kita semua

Wassalamu 'alaikum Wr. Wb

Jumlah Murid